昨天晚上的尖叫之夜,众星云集,所以自然少不了各路娱乐新闻报道。但是到今天,其中的一条新闻却是格外的抢眼!

那就是虽然昨天晚上终于看到了三小只的合体,不少粉丝们也是超级期待和开心。但是原定于三人上台的节目没有了,这是怎么回事呢?

原来主办方此前声称是神秘嘉宾但并没有三人官宣海报,三人表演彩排了两遍,临时砍掉节目。他们穿着单薄的西装坐在台下五个小时一直等到散场,粉丝不肯走主办方强行关灯。

而当晚王俊凯坐故障飞机红眼航班一夜没睡,王源到了期末考阶段还是赶回来参加,易烊千玺参加完活动连夜赶飞机,他们热烈诚挚克服一切困难来到现场当了四五个小时的背景板,现场粉丝买票只看到了他们两三分钟的颁奖舞台,粉丝对此也是意见颇大,某平台是否欠他们和粉丝一个解释?

面对这一次情况,不少网友们爆料是因为直播的时间太长为了卡流程,所以最后没有办法,也是只能忍痛割爱cut掉。但是至今官方都没有给与回应,也没有得到证实。对此,你们觉得某平台应道歉吗?

Posted in 冠亚体育手机版下载