12月6日晚,肖战受邀参加“爱奇艺尖叫之夜”。虽然没能在活动一开始的红毯上等到肖战,但是在颁奖礼的现场,人们还是在明星前排的座位上看到了他的身影。

肖战此次的造型让大家眼前一亮,特殊的长发配合全黑西装,低调中流露绅士的品格。可能是因为来得太早有些无聊,肖战还在座位上揪衣服上粘的白毛,低头认真的样子着实有些可爱。

颁奖环节,肖战以在电视剧《陈情令》和电影《诛仙》中的出色表现,荣获“爱奇艺尖叫之夜”人气王单元的“年度飞跃演员奖”。登台发表获奖感言时,他表示他会带着这份荣誉在2020年继续努力前行,希望能和大家一起加油。

肖战也在后台接受了媒体的群访,他的高情商快反应也收获了一众好评。

记者:有三个兄弟,东眼西嘴南耳,请问我是谁?肖战:你是一个女生。

记者:请问我的名字是?肖战:我怎么知道呢!(一脸萌混过关)

网友都说肖战长大了,不会像之前那样,问他“老婆妈妈妹妹哪个没有血缘关系”不假思索回答“老婆”那么好骗了。

李现和肖战的同框也是“爱奇艺尖叫之夜”的一大看点,今年爆红两位男演员居然坐在了一起,不得不佩服爱奇艺安排得很有想法。当现场不够热情、缺少尖叫声的时候,把镜头切给这二位,然后全场就拼命尖叫,果然是切题的“尖叫之夜”。

不出意料,肖战和李现同框的话题就上了热搜。事后网友却发现,这个热搜其实并没有那么简单,点进去的关联明星只有一个李现,而且在宣传栏里显示的是李现在爱奇艺的新剧《剑王朝》。

让人联想起,肖战从登台到领奖全程不到30秒,本来存在感就不高,上双人热搜还没有自己名字关联,网友不禁感叹和心疼如此高人气的偶像肖战,这次好像当了个“背景板”。

其实,肖战一直都是这样的谨小慎微,哪怕他已跻身顶流,依然害怕“捧杀”。对于在娱乐圈里的处境,他最常说的一个词是“苟活”。身边工作人员为他取得的一点成绩兴奋不已时,他挂在嘴边的却是“不要过嗨,清醒一点”。

他更不想给别人添麻烦,他的私生粉干扰机场秩序,延误了航班起飞,虽然不是他本人的错,他还是会第一时间出面发表声明致歉。

希望如此低调清醒的肖战星路更加坦荡,也希望平台可以多多关爱肖战这些正能量、认真的艺人。

Posted in 冠亚体育手机版下载