告知书

园区各企业:

根据省委省政府、市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,为加强“三园一基地”数字经济平台企业疫情联防联控工作,现将有关事项告知如下:

一、根据省政府办公厅关于延迟企业复工和学校开学的通知,“三园一基地”数字经济平台内各类企业不早于2月9日24时前复工,涉及保障公共事业运行必需(供水、供气、供电、通讯等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产和销售等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产和供应等行业)及其他涉及重要国计民生的相关企业除外。

二、各企业严格履行企业主体责任;瓯微、讯唯、丽福、财源四个自建地块企业在履行企业主体责任同时,须严格履行宗地责任(即各自建地块企业要对租赁或购买在其大楼里的企业承担主体责任),做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作:

1、做好企业责任范围内(包括宗地责任)的湖北籍人员的全面摸排工作。

2、逐一通知企业责任范围(包括宗地责任)内湖北及其他疫区的人员在疫情稳定之前不得返丽(杭)。

3、准确掌握企业(包括宗地责任)人员动态,每日15:30之前联系园区网格联络员(联系方式见通知末),填报异地人员返丽(杭)情况,没有相关情况也请做到零报告。

4、企业(包括宗地责任)如有湖北来丽(杭)人员或其他发热情况,必须立即根据规定流程采取隔离、留观等措施,迅速就医,并及时报备(不得超过一小时)网格联络员(电话见通知末)。

三、对具有逾期不报、瞒报,故意漏报、错报,或不严格履行隔离、留观以及其他不配合防疫工作行为的,园区将视同其信用不合格,取消其园区政策享受资格,涉及违法违规的由相关部门追究责任人的法律责任。

根据疫情进展情况,园区将动态更新防控工作要求,请积极做好配合工作。

网格联络员联系方式:

1、绿谷信息产业园

绿谷1号楼:任松烨 13625881787

绿谷2号楼:陈康 18806788199

绿谷3号楼:柳妙园 13735934967

2、四个自建地块:王倩雯18157819882

3、天宁数字基地:杨文区18157819970

4、杭州丽水数字大厦:严子络15068182986

丽水市数字经济发展有限公司

2020年1月29日

信息报送单位:市经信局

责任编辑:孙蓓蓓 编辑:施会强

Posted in 冠亚体育手机版下载